lunes, 17 de mayo de 2010

Kefir- Tíbicos


Quien vive en Perú , puede talvez recordar, que alguna tía o vecina nos ofreció o regalo unos hongos llamados Tibicos.Los cuales por regla general, fueron olvidados pasado un corto tiempo.En otros paises lo llaman Kefir. Realmente no le tomamos la debida importancia hasta que descubrimos todas las propiedades que les atribuyen sus investigadores en diversas partes del mundo.
Existen varios tipos de Kefir: los que se cultivan en leche, los de agua y los de té.
Hay algunas familias que siguen la dieta GFCF , que han obtenido buenos resultados con este fermento, otros han optado por el kefir de agua o el Kefir de té.De todos modos leer sobre este tema puede ayudarnos a alcanzar la pieza del rompecabeza.
aquí estan algunos enlaces.

http://es.wikipedia.org/wiki/K%C3%A9fir

http://es.wikipedia.org/wiki/Tibicos

KEFIR.Mejora tu vida con Kefir

KEFIR-SOLIDARIO.blogspot.com/

Effect of long-term continuous consumption of fermented milk containing probiotic bacteria on mucosal immunity and the activity of peritoneal macrophages.
[Efecto de consumo continuado a largo plazo de lacteos fermentados que contienen bacterias probióticas en la inmunidad de la mucosa y en la actividad de los macrófagos peritoneales].

1 comentario:

rosa dijo...

Muy linda tu entrada es cierto el Kefir tiene muchisimas propiedades que uno no le da importancia, gracias por compartir, besos