sábado, 31 de diciembre de 2011

Qué es NUTRIGENETICA ? Lima- Perú

PRIMERO LA COMIDA... SI?
PIXELES MAS ADELANTE ESTAN LOS ENLACES A LAS CONFERENCIAS.


Algunos de los platos que disfrute
mientras segui la dieta devotamente por alrededor de 2 meses.
Luego me quedo la enseñanza de separar la ingesta de las frutas de las otras comidas.
combinar adecuadamente el arroz integral con las leguminosas.
la ensalada de 4 colores como minimo.
el delicioso extracto de 4 colores.
El aderezo en agua.
el disfrute de los aromas de cada alimento.
La gratitud y mi admiración hacia Nimer Simeon por su generosidad.



Aderezo en agua, en lugar del clásico aceite.
coloque agua.
Agregue ajos picado, cebolla en cuadraditos.
Espere que la cebolla este transparente.
Agregue la espinaca y la albahaca.
Revuelva y listo.



Papas al pesto con ensalada de tomate y zanahoria.
añada aceite de oliva extra virgen, sal marina o sal andina, pimienta.
Ensalada de tomate y zanahoria.
Aliño:puede agregar oregano o romero , o ambos y jugo de limón.




Ensalada de colores:
Palta en trozos
tomate cortado en cuadrados
cebolla en cuadraditos pequeños
lechuga en trozos
espinaca en trozos
aceituna seca en trozos
ajos picados
semillas de Chía
jugo de 2 limones
sal andina
pimienta negra en polvo.
nota: la zanahoria rallada quedo debajo.lo note despues de empezar el almuerzo ups..!!


Arroz a la jardinera con frejoles verdes y ensalada.
En la olla del arroz:
Arroz integral,quinoa, alverja,choclo desgranado, frejol verde,orégano.
al final de la cocción agregar ajos, cebolla y pimiento rojo en cuadraditos.
Antes de servir el plato colocar zanahoria rallada, perejil picado fresco y mezclar.
también agregar la sal cuando el plato esta en la mesa.
ensalada de pepino en rodajas y aceituna
aliño: aceite de oliva y limón.
y mucha gratitud por la comida que tenemos en casa.



Un olluquito sin carne
Deliciosa ensalada
tomate , pepino, zapallo rallado, zanahoria rallada,
pimiento verde, palta y aceitunas.
Aliño: jugo de limón.


Arroz integral con quinoa
guiso de pallares verdes
Aderezo en agua ,con ajos cebolla, pimiento rojo, oregano y perejil.
Ensalada de lechuga con perejil (sugerencia zanahoria y rabanito rallado)
Aliño de aceite de oliva extravirgen , limón, sal marina.

ADN en WIKIPEDIA:
http://es.wikipedia.org/wiki/%C3%81cido_desoxirribonucleico

Enlace muy didactico sobre la importancia de añadir varios colores en nuestra dieta:
http://www.biomanantial.com/color-frutas-verduras-fitoquimicos-a-2011-es.html


NIMER SIMEON:CONFERENCIAS DE NUTRIGENETICA

REGENERACION DEL ADN


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